Ты думаешь это везенье...

Ты думаешь это везенье,
Что нет от чувства спасенья?..

Сказал ты – «мурашки по коже».
Так просто! Так просто! О, Боже!

До боли простое начало,
А дальше дожди и причалы…

А дальше – томиться в разлуке,
Бороться с назойливой скукой…

И вечные в жизни науки,
Под вечер уставшие руки.

Весь день ожидание встречи
И несколько слов лишь под вечер…


Рецензии