Ефрему Амирамову

Благодарен он судьбе, свет нести его удел,
В души каждого из нас забредая,
Как июньская заря, не жалеет он огня,
От того душа его молодая.

За рассветом вновь рассвет, дни мелькают, как во сне.
С Песней за руки держась: «Эх, гитара!»…
О грехах и о Любви, о людских и о своих –
Завораживает всех эта пара.

"Жизнь, ты катишься куда"? «Зайчик», «Джокер», «Жемчуга»,
«И не верит кто в меня» - напевая…
Умирая от любви, ярче светятся огни,
Небо звездное в ночи освещая.

ЕПР   11.06.13


Рецензии
Ээ освещая...

Евгений Ростунов   16.03.2017 18:55     Заявить о нарушении