Праздник это или нет

Праздник это или нет?
Независимость, однако-
Никакой такой сюжет,
А Союза, правда, жалко.

Только вот теперь  вокруг
Сплошь таджики и узбеки.
Ох, беда всё шире круг -
Им Москва как будто Мекка.

Много разного народа,
Утомила эта рать,
Не хватает кислорода:
Кто - пожить, кто – воровать.

Раздражают хамством «ли`ца»
Чужд нам ихний интерес.
Столько планов и амбиций-
С нашей общностью вразрез.


Рецензии