одна ночь

Пальцы жмутся к теплу.... что-то греет еще...
Одинокая ночь у слепого огня
Глубоко в темноте закуток освещен
В самом центре души, душных недрах меня
Только жизнь как свеча, что горит и коптит
И при этом вокруг совершенно темно
Я дышу на нее - пламя слабо дрожит
Я не буду дышать, и погаснет оно.....


Рецензии
А когда оно погаснет, уже не сможешь дышать...

Ольга Акварельная   12.06.2013 17:57     Заявить о нарушении
пусть погорит пока

Орлов Игорь Анатольевич   18.06.2013 22:22   Заявить о нарушении