Я номер твой спешу набрать...

Ты для меня как дар небес,
С тобой мне так легко,
Да только выскочивший бес,
Вдруг стукнет под ребро.

Он сразу к жертве поспешит,
Пронзив меня стрелой,
И сладкой страстью наделит,
Чтоб я ушел к другой.

Любви запретной прикоснусь,
Где мне не возразят,
И сразу в бездну окунусь,
Здесь нет пути назад.

Всю чашу срасти изопью,
До дна в глубоком сне,
Но,смутно,вспомню про жену,
И камень на душе.

Я номер твой спешу набрать,
Да,кажется,не в срок,
Твой милый голос не узнать,
В нем горечь и упрек.

Ты мне поверь и я вернусь,
В назначенный свой час,


Рецензии