Поутру слезы росы утру... 11. 06. 2013

Поутру слезы росы утру.
Слившись в объятье,
Встретим с тобой зарю
В розовом платье.

Будет смеяться рассвет,
Шлепать по лужам.
Ясно и так: белый свет
Душам так нужен.

Душных квартир суета
Станет ненужной.
Утренняя звезда
Станет послушной.

Трепет коснется струн
Тел и мечтаний,
Станет загадка рун
Книгой желаний.


Рецензии