Красный фонарь-император

Красный фонарь-император...
Каждый  не знает никого,
За ними ни бог ни долг.
Доля есть и она-моя:
По улице пошел февраль,
Грязный весь.
И обычные мои слова
Приобретают свойства камней
И улыбка, как голова,
Становиться ног длинней.
1999год.


Рецензии