Не сдавайся

С детства характер свой закаляем
Какими мы будем сами решаем
Каждое событие решает
Каким человек станет
Каждая слеза, каждый новый день
В прошлое отбрасывает тень...
Прошлое-часть будущего
Часть нашего настоящего
Даже если что-то упущено
Ещё ничего не запущено
Гляди в даль
Забудь печаль
Ты можешь всё рядом друзья
Сдаваться нельзя


Рецензии