Примирение...

Снится  сон... С  дУхами  небесными  ругаюсь,
Пытаясь   «опус»  в  гневе   им  прочесть...
Но,  не  выдержав   «напряга»,  просыпаюсь...
Сверкает... Громыхает...   Так  и  есть!
.....................................................
Примирённый,   засыпаешь    снова.
Овечек  гонит   по  голубому  полю  кто-то...
Миролюбивая   пасётся,  вроде,  там  корова...
И,   бормоча  в  блаженной   дрёме:  «То-то..!»,
Трусцой   вбегаешь  на  площадку   для  «улёта»...


Рецензии