Звёздный парад

Ночью майскою звезды, как в сказке,
Я охапками с неба срывал
И, как вор малолетний, с опаской
Их за шиворот ловко девал.

А потом в старой хате за печкой
Я устраивал звездный парад.
...Это было в далеком местечке
Много-много столетий назад...

Май 2013


Рецензии