Не верьте, что нет Любви

Они жили в одной деревне,
Учились в одной школе,
Его звали Николай,
Её прозвали Ольгой.

Детская дружба перешла в Любовь,
Клялись,что будут вместе,а не врозь,
Но по сторонам судьба их раскидала,
Им пережить пришлось не мало.

У него семья и пятеро детей,
У неё красивых трое сыновей,
Но счастья не было в Душе,
Свою любовь прятали в себе.

У Николая детки подросли,
Дочки все на выданье,милы,
Пришла беда,не стало и жены,
Остался он один,как ковыль в степи.

И у Ольги приключилася беда,
Потеряла мужа,сыновьям отца,
Разъехались куда-то сыновья,
У ней на сердце слёзы и тоска.

Николай про Оленьку узнал,
В город письмо ей написал,
Мол ты одна и я один,
Давай сердца соединим.

Долго не думала она,
Ведь любовь осталася жива,
Почти пол века пройдено пути,
Доживу с Колей последние деньки.

Их сердца теперь соедины,
Невзгоды теперь им не страшны,
Живут в Ласке и Любви,
Друг для друга были рождены.

Такое редко,но бывает,
Когда Бог души соединяет,
Не верьте,что нет Любви,
Ты только её пожалуй Сохрани.


Эту историю мне рассказал отец о своём друге,которому уже 75лет.


Рецензии
Лидия,потрясающая история,прочитала два раза,приятно всё-таки когда хоть кто-то становится счастлив дай Бог,чтоб жили в радости и любви!Счастья им!Спасибо,Лидия,прекрасный стих,спасибо Вам!С уважением и признательностью к Вашему таланту,Римма.

Римма Левчук   03.01.2014 19:42     Заявить о нарушении
Любовь-есть.Однозначно!Спасибо дорогая.

Сибирячка Лида   03.01.2014 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.