Семь утра, первое ноября

Я давно уже умерла
И давно меня уж отпели.
Я давно уж твоя жена,
Мы уж год, как спим в одной постели.

Я давно уж рощу ребёнка,
Он растёт, увы, без отца.
Я давно уж крутая шпионка -
Пристрелила вчера подлеца!

Я никогда не влюблялась!
И, мне кажется, я страшна.
У тебя я на ночь оcталась,
А сегодня с утра я ушла.

Я давно смертельно больна
И, наверно, на днях я скончаюсь.
Я давно ничего не боюсь,
Лишь чуть-чуть иногда пугаюсь.

Я давно поступила в ВУЗ
И его я на днях закончу.
Танцую танго, играю блюз,
Хожу осенью в вязанном пончо.

А, возможно, я просто брежу,
На ночь пью неразбавленный кофе.
И тебе я звоню всё реже!
Я погибла вчера в катастрофе.

Я давно уже всё позабыла
И не знаю где я и кто я.
Я проснулась, глаза открыла...
Семь утра, первое ноября.

1 ноября, 2012 г.


Рецензии