оплачено

солнечные ожоги -  плата за свет и тепло
данные тебе другим человеком
никаких кредитов, рассчитывайся собой,
натурой, без комиссий и чеков.
больше платить нечем -
 и это очень хорошая новость,
в итоге неизменно получаешь на сдачу
конфету с надписью "невесомость"


Рецензии