Снова лето...

С лучами солнечного света,
несущего тепло,
к нам снова незаметно лето
ещё одно пришло,
ещё одно - садов цветенье
чарует снова нас
и птиц безудержное пенье
с рассветом каждый раз
приятно ранним утром будит,
прогнав и сон, и лень...
как хорошо - что так вот будет
всё лето - каждый день...
А то, что иногда бывает
гроза и льют дожди -
меня нисколько не пугает,
ведь это лето - жди...

Москва
2013-й июнь


Рецензии