Утопия места

Береговая досада,
утопия места,
то встречать,то прощаться,
привычка неуместна.
Самотолк от причала,
пришвартованный взгляд,
сама луна закричала,
снюхав собственный яд.
Серебрянка волной собралась,
как наркотик по глади воды
и вода объюзалась,
отдав ветру спиды.


Рецензии