День примиренья

Пришла среда,собрался на работу
Перед работой вышел покурить
Тут подошёл сосед,и проявив заботу
Он начал говорить,а попросту дурить.

Ты говорит куда собрался рано?
Ведь нынче праздник,нынче выходной
Дай сто рублей,я сбегаю и не устану,
И принесу пол литра в день такой.

А что за праздник? Я спросил без сожаленья
Последний праздник в мае был,сейчас июнь,
А называется тот праздник примиреньем,
Пошли за водкой,на работу плюнь.

А кто подрался,что бы примириться?
Давно ли было?Что то не слыхал.
И он не слышал,ну а чтоб напиться,
Сосед мой повод долго не искал.

Народ не знает,в чём же всё же штучка?
Гадают все,кого же с кем мирить,
Тут мимо проходила женщин кучка
Остановилась и начала говорить.

Вы чтож не знали,пукин разводился?
Но не развёлся всёж каков подлец
Теперь с женой своею примирился
И сделал праздник всероссийский,молодец.

Теперь всем ясно,а ведь думали гадали,
Хоть бы рекламу дал какую,гад такой
Ещё б поспал,но не посплю уже едвали
Пойду с соседом в магазин,что за рекой.


Рецензии