Ужастик кукольный

 http://www.stihi.ru/2009/04/03/5672
Вспомни

Татьяна Левицкая

Безрассудно годы пролетели.
Пустота... И некого винить.
Даже кукла у моей постели
Разучилась "МАМА" говорить.



         Пародия

       Сновидение

Потратила всю жизнь свою впустую.
Да что там, убивала я её.
И с мужиками чаще вхолостую,
А если нет, - готовка и бельё.

Но, как-то раз, мне кукла моя, Даша,
Загробным вдруг сказала шепотком:
Ну что, теперь допрыгалась, мамаша?
И злобно погрозила кулаком.

А помнишь, как меня четвертовала?
И волосы отрезала ножом?
Но, а потом в машине постирала
С дешёвым и вонючим порошком?

Что ж, рассчитаться надобно, подруга;
Клинок кухонный пред глазами вдруг!..
В истерике, проснулась от испуга:
Нет! Нет уже давно
                у куклы
                рук!   


Рецензии
Да, жутковато, что-то стало,
Но здорово написан стих.
Коту про куклу прочитала.
Он как-то вдумчиво притих.

Татьяна Ческидова   11.06.2014 20:59     Заявить о нарушении
В детстве кукол нам беречь
Не боясь будущих встреч

Никитин Игорь Олегович   11.06.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.