На волю

Впускают исконный дым в себя высокого полёта мысли,
Стремясь опрометью предать анафеме гнетущие все смыслы,
вся пошлость стихла;
Укол с пространства в сердцевину боли
И вот, сраженный благожелательством с любовью моря,
Он дремлет в безмолвном мечтательном покое;
Таинственных иллюзий доля,
ждёт ежечасно воли,
та что меняет поэтических гипотез роли.

by Pulsus. 2013.05.28 после 17ч


Рецензии