Вавилонская блудница

Вавилонская  блудница
На лихом коне.
То ли в яви, то ли снится
Мне в кошмарном сне.

Забеленные ланиты
Не румянит стыд.
И зловещая сюита
Явственней звучит.

То, что раньше щекотало
Искушенный слух,
Оглушающим вдруг стало
Даже тем, кто глух.

И незрячие прозрели,
Тем, что колет глаз.
Повылазила из щелей
Разномастна  мразь.

Чудо-юдо, зверь жестокий
О семи главах.
Вод кровавых у истока,
Сеет всюду страх.

Узаконив беззаконье,
Правит скорый суд.
Апокалипсиса кони
Всадников  несут.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.