Я тебя сильно и ты меня тоже

Закат, рассвет,
твой силуэт.
Небо, звезды, ты
мне все дороже.
Земля и небо, тебя
словно нету.
Стихи и песни,
сново воспоминания
воскресли.
Слезы, истерики,
всего лишь
эстетика.
Обиды, вопросы,
странная проза.
Мы с тобой не
похожи.
Но я тебя "сильно"
И ты меня "тоже"


Рецензии