В своей неволе, вольной будто

В чужом краю,
как на другом конце земли,
на дне стою,
ни одного знакомого лица мне не найти.
В своей неволе,вольной будто,меня нет,
дышать боюсь,
храню секрет.
Большая тайна о любви,
часы,леса,новой сердца моему дороги.
Себя дарю,мигающему сквозь деревья,солнцу,
и вечно,для меня,ночной Москве,
иногороднему,возлюбленному хлопцу,
и новому,что вспыхнуло во мне.
Искать никто с рожденья не научен,
а я верна тому,что положили внутрь 90е года,
и взгляд,и голос наш витал беззвучен,
отнюдь мы музыкой друг-друга зазвучим всегда.

16 декабря 2012 г.
г.Москва


Рецензии