Изыди дух нечистый

Читая вслух древнейшее заклятье,
И призывая в помощь чистый Свет,
Тебя, дитя разврата и страданья,
Я низвергаю в преисподню бед.

Оставь в покое человечью душу,
Изыди страшный липкий смрад.
Закон великой тайны ты нарушил,
Войдя в сосуд живой, забыв про Ад.

И передай Eму – ещё не вышло время!
Мир в равновесие надежно погружен!
Но если чёрный Маг,  его пустое семя,
Попробуют опять - мрак будет ослеплён.

 Ведь именем Отца, Святого Духа, Сына
 Расколот падшего блистательный венец.
 Один Закон и он для всех единый,
 Будь Ангел Света ты или лукавый Лжец.


02.08.2012                Сергей Брандт


Рецензии