Грязное утро

Грязное утро,небо крышу укрыло,
забыло что плыло,что ветром ночь ныло,
уныло,не молвит не один шорох грусти,
упустит,загрязнет в своем же унынии,
летуньи и вруньи,по стеклам скользили,
лили с неба утро и мигом свалили.


Рецензии