Адюше

Сегодня теплое десятое июня
Тринадцатого года от нуля,
А завтра День рождения сынули,
И снова как обычно без меня.

Одиннадцать таких коротких лет,
И только лишь полгода на двоих,
Не знал тогда я сколько разных бед
Нам выпадут, и превратят в чужих.

Одиннадцать тяжелых долгих лет,
Из крайности бросаясь вечно в крайность,
Твою игрушку старую, как амулет,
В кармане сжав, молю сменить реальность.

Одиннадцать зажмуренных мгновений,
Одиннадцать, двенадцатый пойдет,
Пусть он нарушит череду обыкновений,
Мне сына, а тебе отца вернет.

С Днём Рождения, Сын!

11 июня 2013 года


Рецензии