Может

Я написал тебе стихи
Банальные простые строчки
Влекут собой тебя они
Может быть нет а может очень
Может ни строчки не прочтешь
И выкинешь клочок бумаги
И разольет бродяга-дождь
Всю страсть и пыл моей отваги
Может красивые слова
Найдут в тебе свои значения
И за кружится голова
И ты поймешь мои стремления
Может глаза твои найдут
Всю тонкость  нити между строчий
И мои мысли вовлекут
Тебя в пучину многоточий
Укроешься  и перечтешь
Мои слова в уютном пледе
И наконец-то все поймешь
В моем рифмическом ответе
Может стихи мои пронзят
Всю широту твоих желаний
И будет мир твой мной объят
На перекрестке расстояний
Может быть все наоборот
И пелена протяжных будней
Закроет твоих мыслей ход
Тебе понять все станет трудно
И пробежав глазами текст
Недоуменно улыбнешься
Подумаешь: "Смешной контекст"
И к стенке в пледе отвернешься
Какая странная судьба
От "может быть" всегда зависеть
Может быть нет, а может да
Вниз опустить или возвысить
Я не хочу больше гадать
Может быть нет, а может будет
Я написал, тебе читать
И в моем сборнике прибудет

10.06.2013
Kiew
 









 


Рецензии
Все угадал-ты ..."может быть" и плед и будни.. Все случилось

Просто Елена Викторовна   11.06.2013 22:16     Заявить о нарушении
Значит уже не зря написано....

Дан Марц   12.06.2013 00:38   Заявить о нарушении