Вспомни меня

Я прошу тебя,вспомни меня!
Я ведь знаю,что помнишь...
Слишком лживая маска твоя-
придержи, а то вдруг уронишь.

Помогу,помогу тебе снять-
без стыда подойду и напомню,
простым словом тебе дам понять,
что тебя не забыла,что помню...

...Вдруг с лица твоя маска спадёт,
застесняешься,речи забудешь...
Я смогла растопить в тебе лёд,
что теперь ты со мной делать будешь?..


Рецензии
Иногда встречаешь человека, понимаешь, что ты когда-то с ним пересекался, а вспомнить не можешь... А ведь и правда, напомнил бы.... если сам помнит.-)

Наталья Песенько   13.06.2013 14:05     Заявить о нарушении