На юбилей виртуального друга...

       Знаю, что стихи не любишь,
       Но я напакостить хочу....
       И в твой любимый День Рожденья !
       Из вредности, не промолчу ))))))


Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !!!
Вас, Прекрасный Станислав !!!
И пусть больше в Вашей жизни
Не участвует  МинЗдрав !

Он всегда предупреждает....
То не делай...Так нельзя...
Ну а я Вам пожелаю,
Чтобы жизнь прошла не зря !

Чтобы было, что Вам вспомнить
И о ком-то погрустить....
Над собою посмеяться
И друзей не пропустить !

Делать глупые поступки,
Вопреки серьёзности,
И быть надёжным человеком,
Согласно Вашей должности !

А теперь я пожелаю
Вам БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!
И во всём-во всём УДАЧИ !!!
Пусть жизнь будет ВЕЗУЧАЯ !!!

                ОН поздравление не прочёл...
                Ушёл из жизни....по здоровью, 
                И очень грустно стало мне...
                А сердце отозвалось болью.


Рецензии