***

Вот как все выходит..
И остаюсь я вновь одна.
Печаль и слезы не проходят,
Ведь докатилась я до дна.
Пустота заполнит сердце,
Руки снова все в крови,
По тротуару в черных берцах
Имею совесть я уйти...


Рецензии