Согласно давнему поверью

Отсутствие фантазии и лень,
Как два моих домашних духа.
Они цепляются ко мне и возвращают в уютное кресло,
Когда я хочу в судьбе перемен.
Я обману их!
Сделав вид, что никуда не собираюсь,
присяду на дорожку.


Рецензии