Крестный ход

Прошел крестный ход,
Ушла сердца боль, ушел душевный холод.
Незаметно пришла любовь
И услышан был шепот.
Шептали уста мои, шептали Небеса.
Что бы люди знали и не забывали своего Отца.
Он ждет Мира, но кругом война.
Он подарил нам Сына,
Но мы не чего не знаем слаще греха.
Небо держат Любовь и Вера,
А мы ищем далекие берега.
Поднимем глаза свои мы к небу,
Когда одолеет нас тоска.

Ушел крестный ход,
Лукавому его не догнать,
Будут душа и сердце ликовать,
Когда будем с Любовью
Отца и Сына прославлять.
Не будем мы страдать,
Когда с Небес Хлеб будем вкушать.
18:41 03.06.2013


Рецензии