Ах, ты, тропинка-тропочка...

Ах, ты, тропинка-тропочка...
Куда ты нас ведёшь?
Вина волнует стопочка -
Колышет волны рожь...
А все же это знается -
Что хочется того,
Чем сердце ночью мается
От счастья  далеко…
Ах, сердце моё, серденько,
Стучи в груди моей, стучи,
К тебе мой милый верненько
Нашёл в душе ключи…
Придётся может каяться…
Целую горячо…
А только он мне нравится,
Ну… нравится… И всё!!!
Давай с тобой обнимемся
На тропочке своей
И нежностью поделимся,
Как пара голубей...
Ах, ты тропинка-тропушка,
Нас в счастье завела?
Гори, гори моя лебёдушка –
Прости... Не сберегла…


Рецензии
Мне понравилось стихотворение!

"Давай с тобой обнимемся
На тропочке своей
И нежностью поделимся,
Как пара голубей..."

Борис Кравецкий   03.10.2018 20:19     Заявить о нарушении
Я рад.

Быть добру.

Виктор Письмак   05.10.2018 08:35   Заявить о нарушении