Не пустые слова

Научитесь добро замечать,
И ценить то, что жизнью даётся.
И за счастьем вовсе ненадо бежать,
Восстанавливать силы вам долго придётся.
Привыкайте прощенья просить, и прощать.
Жизнь одна, как в ладони крошего.
Научитесь счастливыми быть и тогда,
На пути будет много хорошего.
Что еще надо для счастья ? Пожалуй закончу на этом,
Люди, запомните:мы не случайны, случайностей нету.


Рецензии