Хочу к тебе...

А возьми меня на колени!
Будто в детстве... хоть на немножко!
Может, станет душе теплее,
Сердцу легче... а то так тошно!
 
Знаешь, видно, чуть-чуть устала:
Куча дел - и решать все надо.
Да вдобавок вновь заскучала:
Одиноко... тебя нет рядом.
 
А вообще-то уже привыкла:
Потихоньку сама справляюсь,
Но порою ловлю на мысли
Я себя, что сама меняюсь.

Вроде, та же... но по-иному
Уже что-то воспринимаю...
Одиночество и свободу -
Каждый сам себе выбирает.
 
Просто  нужно самой привыкнуть
И осознанно сделать выбор:
Не метаться, не торопиться,
Чтоб потом на ходу не прыгать.

И никто тут не опоздает:
Ведь на всё есть свой срок и время.
А что я? Я пока не знаю...
Я к тебе хочу... на колени!


Рецензии