Успеть

Мне старый человек сказал,
и я навек запомню эту фразу:
-не могут быть красивыми глаза,
которые не плакали ни разу…
Не может быть красивою душа,
которая ни разу не страдала…
А человек красив только тогда,
когда есть сердце, ане кусок металла...
(Интернет)

 
(Дописано)

Успеть

Кусок металла, бронза, медь
И мне все нравиться задача
Успеть, успеть, скорей успеть
Перековать Судьбу, а как иначе?
Немало глупостей свершил,
Ошибок сколько я наделал
Я позволял, дерзил, спешил
Не знал отчаянья пределов.
Зачем?... Ведь нет цены,
Как нет пределу совершенства
И тайны звезд … сохранены
Их раскрывать одно блаженство.

 И я, за капельку слезы
На щечке Милой, брошусь в омут
Проступки мной совершены
Раздуйте горн… достаньте молот


Рецензии