Цветы

Дарите девушкам цветы,
Ведь знаете как им приятно.
И даже если скажет: "я не люблю",
А ты, ты подари,и сразу станет всё понятно.
Дарите дамам нежность и заботу,
Откройте мир пленительного счастья,
Для нас,любимых девушек,
Как ни для кого-то,
Потом с замужеством вы примите участие:)


Рецензии