***

Миле

Вокруг дождь и город...

биения сердца звук...
вокруг дождь и город...
и только биения звук...
дождь во дворы падал...
падал и падал...
вокруг...
дождь во дворы падал...
под сердца нашего...
звук...
дождь гулко бил...
по крышам...
дробью этих последних...
минут...
и город молча все...
слышал...
под нашего...
сердца стук...
был рядом...
но в ночь тихо вышел...
........................................

(с) Xek


Рецензии