Вне крика. Гримассы равнодушных. 2

Вне крика. Гримассы равнодушных.2


Забвение, что ростит стая тени
Настигла что уже предел с побора...
Чего ещё ты хочешь - возбуждённых в генах ?
Каблук в погоне стережёт с пробором !!

Гримассы равнодушных - не унянчат,
Не пестовать, заботиться и чтить !!
Смотри - в лесах у градостроек зачат...
Упырь с осколком пива любит рыть !!

11.06.2013


Рецензии