Солнечные окна

Мы открываем солнечные окна
С той стороны где на реке туман
Где водолазы на работе мокнут
На дне разыскивая горн и барабан

Осколки недобитого стекла
(а я предупреждал тебя родная)
Лазейку затянули паутиной
Сверкающих огнём татуировок

Снимаю туфли не входя с порога
Не надо ли чего куда сходить
Не отвечай я знаю тебя нет
Те голоса соседи за стеной

Искусно имитируют влеченья
Удовлетворенье
На столе
Я в жизни не едал таких пельменей

Так просто расписаться там внизу
И даже не читая то что выше
Кому зачем когда и как докажешь
Наличие осознанных начал

И так легко и просто жить без меры
И открывать не слушая молвы
Окно с той стороны стекла где солнце
Срывая занавеску с головы


2013.


Рецензии