Я ТАК ХОЧУ

Я так хочу с тобой вдогонку,
Я так хочу чтоб не был ты один.
Ходить кататься на большую горку,
И целоваться слаще мандарин.
С тобою хочется в далёкий лес,
Гулять по городу,за руки держась.
Ты для меня дороже всех чудес -
Моя ты половинка,сердца часть.
Я так хочу с тобой ловить снежинки.
На санках с горки наперегонки,
Мне хочется не проронить слезинки
А если проронить- то от большой любви.


Рецензии