Что будет...

Давайте без фарса:
Без крови, без боли,
Давайте просто сумеем понять,
Мог ли мальчик
С демонской кровью,
Ночью убить приемную мать?..

Так получилось, что данная жизнь
Даром ему была не нужна
И проклинал каждый он день,
Чтобы потом отомстить им сполна.
"Выродок, тварь!" - кричали сельчане,
Вилами тыкали дети с двора,
Он уходил, убегал, окрещая,
Шуткой природы солнце с утра.

И падали звезды, и плакало небо,
И ветер холодный его обнимал...
Он в окна стучал, прося кусок хлеба,
Но от отказа в душе умирал.

Годы пройдут прежде чем он окрепнет,
Силы свои познает сполна.
Подвластны будут и волны, и ветер,
Пленили его силами зла.

Ну а пока он просто мальчик,
Потерянный в этом мире большом,
Белоснежка уколет свой пальчик,
Ведь все мы когда-то умрем вечным сном...


Рецензии