За тобой

И даже если я молчу,
И у меня не хватает сил.
Я за тобой везде и всюду пойду,
Даже если ты меня не просил.
И если хочешь, я стану старше.
Книг прочту немерено. Это без шуток.
Чтоб не делить на «моё» ,а на «наше»,
Чтобы любила тебя в любое время суток.
И если солнце перестанет светить однажды,
Ты станешь моим светом и теплом.
Я за тобой пойду и говорю об этом дважды.
Я за тобой побегу «напролом».


Рецензии