Как хорошо, что вы не я

Как хорошо, что вы не я:
Вам не узнать моих тревог, моей печали.
И не узнать того, о чём ночами
Я думаю, о чём мечтаю я...

Возрадуйтесь же! Друг мой дорогой,
Вам кажется, свободна я, как ветер,
И нет счастливее меня на белом свете?
Как хорошо, что вы не можете быть мной!

4 мая, 2013 г.


Рецензии