Просто живи, просто дыши..

Вечер.И ты идешь с прогулки одна,
В голову лезет "Я влюблена".
Меркнут улицы, дороги становятся шире,
И возможностей, как в телеэкраном эфире.

В ушах наушники, играет рок,
И чтоб погромче, чтобы ты оглох.
Плевать, но душе лучше не станет.
Просто эмоции что-то поранит.

Что-то бесит, что-то раздражает,
Но кто был рядом, об этом не знает.
Не интересуется, не задает вопрос:
"Девочка, у тебя по коже мороз?
Эй, просто не нужно слез!

Не нужно обид, огорчений, страданий,
Любви тоже не нужно:она вечный странник.
Просто живи, просто дыши,
Ведь мама с папой подарили жизнь."

Идешь, одумываешься: в тот дом иду?
Тьфу, я же иду, как в бреду!
Быстро домой, быстро в постель,
Иначе в душе будет метель.


Рецензии