Смысл жизни или план свыше

А ведь возможно мы исполняем чей то план  и когда сбиваемся с пути нас как будто кто то наставляет опять на это же дорогу. И мы вновь следуем по ней … Быть может нам кто то мешает  быть с любимым сердцем и душой  И рушит наши планы  вновь и вновь .
 Быть может  этот план и есть смысл  нашей жизни. Идти своей дорогой  и не сбиваться с пути  чтоб в конце понять а для чего мы ….   
А ведь каждый задумывался почему он выбрал ту или иную профессию  а не другую??  быть может это  и был план.  А почему мы встречаем любовь а потом  ее теряем  И в конце обретаем то что заслуживает каждый ?? А почему  мы хотим стать  одними а становимся другими ?
А почему мы к примеру хотим стать   журналистами но проваливаем вступительные экзамены  а  поступая к примеру на юридический  сдаем все даже не готовившийся к экзаменам ?? Случайность ..
Жизнь имеет столько вопросов что на не которые мы не когда не сможем  найти ответы.
В жизни все не случайно . PS :Жизнь.


Рецензии
Со временем приходит понимание, но проходят желания...

Петрова Любаша   12.07.2015 21:49     Заявить о нарушении