111

Табак медленно тлеет
Моя голова так безумно во что-то верит
А стрелки бегут по кругу
Я дождем с тобой говорить буду
Потеку по тебе каплей
По глазам, по рукам, по запястьям
Я так понимаю счастье
Если даже разорву на части
Я хочу, что бы ты была мокрая
Я хочу, что бы был током я
Я хочу отпустить кабель
Я в руках заебался его держать


Рецензии