Прекрасен ЛИК царицы НОЧИ

Прекрасен ЛИК царицы НОЧИ -
Ты вдруг увидела себя!!!
Что ж сердце вдруг затрепетало?
Как робко слышишь Любви ЗВУК...

Душа твоя к тебе стучится,
В дверной пролет, в окна стекло,
Открой ты СЛУХ, послушай щебет
Стрижа, что говорит с тобой.

Ты слушай, отключая мысли,
Не поддавайся гневу ты.
Прости Себя, всех своих близких-
Учили они жить тебя!

Ты встань под водопад и пусть,
ВОДА омоет тело, эмоции твои.
Ты преклони колени перед Теми,
Кто помогал тебе идти.

Все твои предки пред тобой предстали.
Проси прощения у них. Прости сама...
Узнаешь ЧУДО вскоре, поймешь,
Как ждали этот час они, тебя любя!!!

Иди и продолжай свой ПУТЬ!
Твой выбор делай каждую минуту.
Смотри вперед, ищи РОДник,
Тропой иди своей из круга!!!
11.06.2013


Рецензии
Тропа какая их слишком много иду по дороге отдай
Благодаря за принятие... как научится их принимать

Татьяна Павлова 9   15.06.2013 12:19     Заявить о нарушении