Он не доктор наук, но Светило

Он не доктор наук, но Светило
Друг мой школьный, электрик морской
Так по-детски наивно и мило
Экипаж его дразнит порой.

Да и в жизни он, Сашка, такой же
Больше шутит, чтоб меньше грустить
А на солнечный зайчик похож ли?-
У жены его лучше спросить.

Только чтоб она не говорила
Правда, вся ей известна одной
Потому что такое Светило
Дорогое, нужно ей самой!


Рецензии