Нет, ты не чувствуешь меня

Нет, ты не чувствуешь меня;
Хотя иначе всё, иначе?!
И маюсь день я ото дня..
И ставлю новые задачи.
И вижу новые пути,
Но не решаюсь (очень страшно)
Должно же всё произойти...
Напасть должна на нас удача!
Должно же , чтобы хорошо
И от чего так сводит скулы...
Ведь жизнь - она не обманула ,
И путь покажет, как идти?

И  ты во многом не готов,
Быть тем, кого я так искала...
Чтобы для нас и мира мало!?
Но больше слышу новых слов...

Но больше слышу "я люблю",
И ветер дует дюже знойный..
И ты, как прежде, беспокойный,
Твой строгий взгляд всегда ловлю...

А хочется, наоборот,
Чтоб доброты - просторов море,
и в каждом слове на устах
Мне слышалось :"держу в неволе
Всю доброту. На воле - страх"..

Такой он серый и колючий,
И я должна бы понимать..
Проблем у каждого же куча,
И с ними надо воевать...

10.06.13


Рецензии