Солнце

Солнышко яркое,
Землю обогрей.
Солнышко яркое,
Всё у нас прогрей.

Пусть майская весна,
Придет в зелени она.
Пусть майская весна,
Придет знойная она.

Весенние песни,
Пусть птицы поют.
Весенние грозы,
Раскаты дают.

Пусть небо станет голубым,
Весенним теплым небом.
Пусть серые облака,
Станут белым снегом.


Рецензии