Он - твое все

Он - твое все. Смотришь. Как лань дрожишь.
Голос скользящий - на горле твоем зажим.
Теплые пальцы - меж ребер остры ножи.
На этих ресницах хочется жизнь прожить.
Зачем тебе это - скажи?

Травишься раз за разом. Не учит жизнь.
Волчицей скулишь и на карниз бежишь.
Вниз. Тополя, заборы и гаражи.
За миллиметр до асфальта. Не хочешь жить.
Ну почему - скажи?

Днем строгой фурией с дядечками кружишь.
Оборотня дресс-код до вечера сторожит.
К полночи - юбка на пол. Ланью опять дрожишь.
Он твое "я" продолжает собой душить.
Черт с тобой - не дыши...


Рецензии